?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Информационное агентство «Европейско-Азиатские Новости»

Информационное агентство
«Европейско-Азиатские Новости»

Свердловский депутат сядет на 3,5 года за брошенную в ребенка бутылку

Свердловский депутат сядет на 3,5 года за брошенную в ребенка бутылку

Собранные Богдановичским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области и государственным обвинителем доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему депутату думы Пышминского городского округа четвертого созыва по пятимандатному избирательному округу Сергею Дедюхину, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего».

Как установлено следствием и судом, 19 сентября с 16 до 18 часов, в автобусе Golden Dracon, который двигался по маршруту Новоуральск - Тюмень, Дедюхин сопровождал хоккейную команду воспитанников Муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей детской юношеской спортивной школы «Рубин» (Тюмень).

Между 108-ым и 112-ым километрами трассы Екатеринбург - Тюмень, во время движения, находящийся в задней части автобуса член хоккейной команды - 12-летний мальчик, встал с посадочного места в проход между сидениями и пытался поднять с пола свой сотовый телефон. В это время депутат, находясь в передней части автобуса, увидел, что мальчик встал со своего места. Затем мужчина сказал мальчику, чтобы тот сел. После этого он умышленно с силой бросил заполненную водой бутылку из полимерного материала емкостью 0,6 литра в область брюшной полости мальчика. В результате пострадавшему была причинена закрытая тупая травма живота с разрывом селезенки.

Вину в совершении этого преступления Дедюхин не признал. Он пояснял, что бросил бутылку в мальчика случайно. Тем не менее, по результатам судебного рассмотрения уголовного дела ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кроме того, по приговору суда осужденный обязан выплатить родственникам пострадавшего мальчика 300 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Депутат был взят под стражу в зале суда. Отметим, что обвиняемый депутат является членом партии «Единая Россия». Европейско-Азиатские Новости.

14 октября 2011, 12:20

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
yahmos71
16 окт, 2011 06:40 (UTC)
Тем, что пацану селезенку порвали? Какая разница сел этот дебил или нет. Тут не понятно, что у него в башке было, когда он кидал бутылку. Проявление крутизны на каждом квадратном сантиметре земного шара?
alnikol
16 окт, 2011 08:05 (UTC)
А чего это наказание столь незначительное?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek