?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долгое время наблюдаю за тем, как развивается родной для меня город - Екатеринбург. Чем больше у меня накапливается информации, тем неутешительней выводы.

Думаю уже давно всех достала постоянная грязь, не зависимо от времени года и погодных условий. Плохая работа компаний ЖКХ, при этом цены ничуть не ниже чем в г. Москва. Коммунальные системы изношены, что постоянно приводит к авариям, зачастую с травмами для жителей города (многие помнят, как был затоплен клуб "ГОЛД").  Ужасное состояние дорог, а ямочный ремонт - механизм для воровства денег. В Администрации  - работа с "обращениями граждан" - так же неудовлетворительна. Если собрать побольше материала, то можно издать книгу: "1000 и 1 "ОТПИСКА" Администрации". 

И это только то что "на поверхности", реальная ситуация намного хуже. За работой Администрации, по идее, должны "присматривать" избранные жителями Екатеринбурга Депутаты Городской Думы. Что мы видим на практике? Часть депутатов непосредственно завязана на компаниях ЖКХ, являются учредителями, управляющими и т.п. Ну эти то люди, конечно, "БОРЮТСЯ" с БЕСПРЕДЕЛОМ ЖКХ, и именно для этого они "заходили" в Думу. Списки таких депутатов у меня есть, об их деятельности (бездеятельности) информация собрана, - буду опубликовывать. "По заслугам" будут "НАГРАЖДЕНЫ ИЗВЕСТНОСТЬЮ" и многие другие депутаты.  Есть конечно Депутаты, приносящие пользу городу, и о них тоже напишу, как говориться для контраста. 

Многие люди хотели бы что-то изменить, но признаются, что им страшно бороться с администрацией. Таким людям, я тоже готов помочь.  Если есть информация, которая могла бы стать "полезна" к опубликованию, не стесняйтесь, присылайте по адресу: s.yarutin@gmail.com

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek