?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Оригинал взят у efanova_s в За кулисами Общественной палаты
Как и обещала, в этом посту напишу о том что происходило до крайнего заседания Общественной палаты.

Формированием комиссий, выбором председателей комиссий и определением как они будут работать занимается департамент внутренней политики администрации губернатора. Именно там пишется основной сценарий её работы. Так вот, до заседания некоторые представители данной конторы приложили все свои усилия чтобы не создавать комиссию по экологии. При встрече с ними мне очень конкретно сказали:  поработай сначала несколько месяцев, ПОКАЖИ СВОЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ! 
Что означает эта фраза мне очень скоро объяснил по их просьбе один из членов общественной палаты.
"Ты теперь подомной будешь работать, моим заместителем. Забудь про парки и другую ерунду которой ты занималась, есть более важные вещи например ГМО или детские отравленные игрушки и вещи." - говорил мне этот человек. "Не лезь куда не следует, ты же не знаешь что значит, когда тебе противостоит система, когда тебя постоянно таскают по правоохранительным органам. С тобой ещё ни кто и не когда не боролся по настоящему." 
Моя попытка объяснить, что в ГМО я ничего не понимаю и вообще считаю, что моя задача помогать решать те вопросы с которыми жители обращаются, а это как раз вырубка в лесопарковых зонах и так называемая "другая ерунда", закончилась, как теперь видно, ни чем.

После того как моя принципиальная позиция стала понятна, представители администрации губернатора решили меня вывести из состава общественной палаты. Об этом мне одновременно рассказало несколько человек близких к администрации. Самый простой вариант для них, сделать так чтобы СРы, от которых меня выдвинули, отозвали меня сами. Второй вариант, по которому могут развиваться события, это попытка обвинить меня в нарушении кодекса этики, за моё непозволительное поведение. Мне уже несколько раз указывали на то. что мои посты в блоге крайне не желательны. 

Вообще, история с комиссией по экологией или рабочей группой тянется уже не первый год. Дело в том что в прошлый состав ОП Свердловской области поступало предложение от ОП РФ о создании рабочей группы по экологии. По уверениям тех людей которые пытались это сделать, председатель прошлой общественной палаты не поддержал эту мысль. Видимо, промышленное лобби капитально оккупировало Общественную палату Свердловской области. 




Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
25 окт, 2012 14:03 (UTC)
заработок в свободное время
как парню заработать
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek