?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тушенка Куйвашева

Вся страна смотрит на дурдом в Свердловской области. СМИ со смаком рассказывают про неуважение ветеранов Губернатором Свердловской области - речь о просроченной тушенке. По сути, скандал из ничего. Да есть факт просроченной продукции в подарок ветеранам, но по сути умысла не было. Однако, как говориться "ПРОСЛАВИЛСЯ" на всю страну.
Губернатор - понятно виноват. Виноват в том, что его подчиненные бездумно выполняют поручения.

Вообще, если разобраться, то подчиненные Куйвашева просто постоянно подставляют его, вот хотя бы вопрос по выплатам семьям погибших в авиакатастрофе под Серовом. Но ведь изначально было понятно, что население такой финт не одобрит. Чем погибшие в этой авиакатастрофе лучше тех, кто гибнет ежедневно на дорогах Свердловской области?

Потом "города-беглецы" - ну, что сложно порядок навести? Съездить поговорить, чем то помочь? Нет, просто "прошляпили" ситуацию.
Или вот - система двойных стандартов, как одна и двухглавая система управления городами. Взять Первоуральск и Екатеринбург, почему в Первоуральск продавливают ДВУХГЛАВУЮ систему, объясняя, что это пойдет на пользу городу, а в г. Екатеринбурге должна быть сконцентрирована власть у одного человека, что мол ДВУХГЛАВАЯ плохо себя зарекомендовала. Где логика?

такое можно перечислять до бесконечности.

дурдом какой то

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek