?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что есть США для России?
Столь часто с экранов телевизора мы слышим о США, как о "партнере" России. Считаю такое определение - не более чем вежливость со стороны официальной Москвы. Ведь "партнером" можно назвать только ту сторону, с которой диалог возможен. с США - это исключено. Они понимают только силу. Конечно, под США я подразумеваю, только политический курс и политическую элиту с их идеей "мир (планета) для Аммериканцев". Ибо, само население - просто люди с "промытыми мозгами".

Еще недавно США атаковала Россию, через Грузию. Сейчас попытка навязать свои интересы (в виде НАТО и т.п) через Украину. Спонсирование и руководство конченными радикалами в Украине - это лишь очередной этап войны. Именно войны! США ведет с нами самую настоящую войну, навязывая свои интересы. Почему мы должны к ним относится как партнерам? Только как к врагам!

А значит и меры сейчас должны быть адекватные. Вот Государственный самолет России был "демократично посажен". Чего мы ждем? Только жесткие и решительные действия с нашей стороны заставят с нами считаться. Для начала, например, так же запретить пользование нашим воздушным пространством странам НАТО, пусть летают в Афганистан, как хотят.

Конечно, на меня сейчас набросятся многочисленные "Либерасты", которых я бы отнес не просто как к "пятой колонне", а к врагам России, с которыми нужно разговаривать с позиции "военного времени", а не раздавать выступления на телевидении под видом "демократичной точки зрения". Представьте себе, что сейчас июль 1942 года, на нас фактически напали, а горстка профашистов доказывает, что Гитлеровские войска - освободительная армия - ВОТ единственное возможное сравнение того, что сейчас происходит.

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek