?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С утра читая ленты новостей наткнулся на позорную рекламу Атомстройкомплекса. Сразу видно, решили попиариться. Видимо покупатели начали вопросы задавать, а не выпадет ли стена при покупке дома. У АТОМСТРОЙКОМПЛЕКСА - багатая история на такие казусы, вот последний.

Я давно убедился в том, что для этой компании самое важное грести деньги. Все остальное - как удобство жителей района, безопасность людей - не имеет значения.

Типичный алгоритм застройки:

1. Получить участок и все необходимые разрешения - легко - вся Администрация города Екатеринбурга с момента основания этой компании этим процессом занята.

1.1. пройти общественные слушания - идеально отработанная схема - подвоз голосующих автобусами, к ним, как по команде, присоединяются сотрудники администрации Екатеринбурга.  Сам в этом убедился приняв участие. С громкими комментариями руководства Атомстройкомплекса  в лояльных Администрации города Екатеринбурга СМИ , что "местные жители, были счастливы получить такого застройщика вплотную к их домам".  Вот один из примеров "порядочности застройщика" (ссылка)

2.  Само строительство. Строят "кривыми руками" и непонятно из чего. Хуже только на Рощинской Депутат Законодательного Собрания СО Коньков.  В результате чего: гибнут люди на стройке (ссылка), да и просто часто травмируются (ссылка).  Соответственно потом выпадают стены в домах.

3.  Продать подороже. Для этого: яркая красивая реклама и обученные менеджеры.

___________________

Как говориться мысли вслух...
Интересно, а Тунгусов Владимир Георгиевич в этом участвует?

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek