?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антипатриоты Гаффнеры.

Давно утверждаю, что политическая партия "Единая Россия" - быстро тонущий корабль. Основной причиной глобального падения рейтинга стала неразборчивость в кадрах.  Не даром за ней прочно закрепился термин - "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" или "ПЖиВ". Чаще всего нечистоплотные члены партии на выборах прячут свои лица в партийных списках, так как в одномандатном избирательном округе им попросту не победить.   Как всегда, вопрос сколько им это удовольствие стоит? И для чего идут?

На вопрос сколько стоит в Свердловской области попасть на проходную строчку партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательное Собрание Свердловской области? - ответ знает, но не скажет,  господин Шептий Виктор Анатольевич. Точнее для всех интересующихся будет сказана дежурная фраза: что места в списках не продаются, а распределяются путем проведения "ЧЕСТНОГО ПРАЙМЕРИЗа",  где члены партии сами принимают решение достоин ли этот кандидат быть выдвинут в депутаты или нет, то есть.  Вот однажды по подобной схеме стал депутатом в Законодательном Собрании Свердловской области  Илья Гаффнер.  За какие заслуги перед жителями региона Илью Владимировича выдвинули в депутаты? Возможно ответ в его биографии?

Образование — Урало-Сибирский институт бизнеса, Московский институт предпринимательства и права. Огромный опыт успешного руководства крупными промышленными и сельскохозяйственными предприятиями. За реализацию стратегически важных для экономики страны проектов награжден орденом «За личные заслуги по эффективному финансовому управлению».

  Воспитывает четырех сыновей. Активно занимается спортом.

  Депутатом Законодательного Собрания Свердловской области стал уже дважды. Последний раз избран 4 декабря 2011 года по Белоярскому избирательному округу от Общероссийского народного фронта. Возглавил комитет по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды.

  Руководит проектом «Народный контроль».

Биография даёт многое, но ничего положительного для Гаффнера. Про опыт успешного руководства крупными промышленными и СельХоз предприятиями. Может приведет положительные примеры? Про нищих и униженных селян в ОПХ «Пышминское», ЗАО «Храмцово», ООО «Камышловское» и ООО «Шиловское» знаю. То, что он будучи депутатом, фактически руководит этими предприятиями - сами селяне об этом говорят. Почему областная прокуратура бездействует? Ведь то, что он осуществляет деятельность несовместимую со статусом депутата, слышно и видно. Почему не проверяет факты?

Про  орден «За личные заслуги по эффективному финансовому управлению»... Это вообще смешно. Сами попробуйте найти в яндексе или гугле (ГУГЛ не патриотично) - что это за орден?  За что конкретно он вручается и его ценность - для меня осталось загадкой.  Из ФОРУМОВ: "цена изготовления 1600 рублей", а за сколько "впаривают "БИЗНЕСМЕНАМ" не знаю.  Короче говоря, такое и даром не надо.

Про выдвижение его от Общероссийского народного фронта - проверю.

Про проект ЕДИНОЙ РОССИИ "Народный контроль". Как в фильме ДМБ про суслика... "Ты видишь суслика? - нет... и я не вижу, а он ЕСТЬ".

_______

В следующем посте про Патриотизм в России порассуждаем зачем он в ЗакСО через Единую Россию зашел.

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek