?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Губернатор-назначенец Куйвашев видимо сильно обеспокоен тем, что жители Свердловской области с удовольствием высказываются за перемены к лучшему в регионе, и это «лучшее» – без его персоны, что методы борьбы стали усиливаться и опять при помощи МВД (ведомство Бородина). Я уже рассказывал, как оказывалось давление на журналистов, общественников и депутатов Законодательного Собрания Свердловской (и на членов их семей).

Сегодня в мой рабочий график пришлось внести два мероприятия – это посещение МВД отдела по борьбе с экстримизмом и отдел уголовного розыска г. Екатеринбурга. В обоих случаях заявителем в отношении меня выступил Абдулкаримов Гаджи Гаирбегович, все его знают, как влиятельное лицо (представитель) дагестанской диаспоры в Свердловской области. По существу, я бы не думал о том, что в этом деле торчат уши Губернатора, но до этого события был факт моего разговора с «Главным Специалистом по Зинданам» Главой Администрации Свердловской области Пересторониным С.В. (что то мне подсказывает, что данный разговор может стать достоянием общественности), где мне было пояснено, что такая работа в отношении меня Абдулкаримовым может быть проделана. Но вот и наступил момент действия. Честно говоря, эти заявления – полный бред, когда будет «можно» я обязательно их опубликую, дабы была возможность посмеяться над чудесами «весенней фантазии» Абдулкаримова. Понятное дело, что за всеми этими дейстивиями стоит попытка запугать меня.

Мотивация Абдулкаримова Г. Г. – предельно понятна, я это считаю банальной местью за то, что Члены ОНФ в Свердловской области Ярутин С.А. и Ефанова С.А. помогли жителям поселка Зюзельский (район Полевского) восстановить их законные права на безопасные условия проживания. Что для Абдулкаримова выразилось в проведенной проверке Генеральной Прокуратурой РФ его «Железянского Рудника», были выявлены массовые нарушения прав граждан Свердловской области, и деятельность Абдулкаримова была пресечена. Об этом можно найти множество публикаций в СМИ. Во-вторых, по моим данным, Абдулкаримов снова хочет запустить работу ненавистного жителям поселка Зюзельский Щебеночного карьера.

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek