?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера ГОСПОДИН ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РФ ПОНОМАРЕВ публично и "грозно" выступил в защиту Губернатора Свердловской области Куйвашева Е.В. : «Давайте поставим жирную точку». После чего, я получил множество сообщений, где были всевозможные версии о причинах таких заявлений.  Поэтому, должен выдвинуть свою версию происходящего.
Я отказываюсь верить в то, что Заместитель Генерального Прокурора РФ действует в защиту Куйвашева по иным соображениям, кроме позици защиты закона. Версию о том, что Пономарев защищает Куйвашева в силу того, что супруга Пономарева Судья Уставного Суда Свердловской области Наталья Крисько получает заработную плату из бюджета Свердловской области - КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТВЕРГАЮ.  Считаю, что Юрий Александрович просто получил и зачитал информацию о том, что Губернатор-назначенец Куйвашев располагает официально зарегистрированными в установленном порядке Дипломами об образованиях.  Так этого же никто и не оспаривает. Ясно же, что Куйвашев не в переходе эти дипломы купил.  У депутатов и общественников ведь вызывает вопросы не фактическое их наличие, а достоверные факты обучения Господина Куйвашева во всех этих учреждениях. Вот с этим то у Куйвашева огромные сложности. Да еще выяснилось, что "учеба" в шарашкиной конторе "СГУ", уверенности в качестве образования не добавляет, и была ли фактическая учеба, а не только заключенный с Куйвашевым договор? У меня нет. Ведь свидетелей, фотографий и т.п.
"студента" Жени мы найти не можем.

Так что, Пономареву Ю.А. нет смысла беспокоится о клевете в отношении Куйвашева, особенно если выяснится, что фактически Евгений Владимирович только числился студентом, а "
грызть гранит науки"  так и не начинал.

Сергей Ярутин

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek