?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Неожиданно нашёл  статью на ресурсе информагентства "УРА.РУ" от 28 мая 2007 года, которая многое объясняет в стремительном карьерном росте Евгения Куйвашева.


Вот сслылка на статью  http://ura.ru/articles/2063

А вот выдержки из неё.
"Главные требования к кандидату – наличие образования, отвечающего квалификационным требованиям, предъявляемым к группам муниципальных должностей. Эта поправка основана на законе «О муниципальных служащих», который вступает в силу с 1 июня."

"Что известно о будущем бургомистре западносибирской столицы? Ему 36 лет. В 1993 году он окончил Тобольское медицинское училище имени Солдатова. Свое образование продолжил в Московском военном институте Федеральной пограничной службы, получив профессию юриста. В 2002 году Куйвашев окончил Йельский университет по специальности «Менеджмент». Некоторое время жил в Москве, работая заместителем начальника управления судебных приставов в Министерстве юстиции РФ. Рабочий стаж Куйвашева составляет 13 лет, из них восемь лет он проработал на руководящих должностях в органах местного самоуправления.В апреле 2000 года был назначен на пост главы администрации поселка Пойковский. Параллельно Куйвашев занимался педагогической деятельностью. В пойковском филиале Тюменского государственного университета он преподавал теорию государства и права и муниципальное право. Как видно, кандидатура Евгения Куйвашева вполне вписывается и в требования конкурсной комиссии по выбору мэра."

Оказывается, Евгений Куйвашев прошёл по конкурсу в мэры Тюмени во многом благодаря профильному образованию по специальности "менеджмент", полученной в Йельском университете и тому, что (оказывается!!!) студент-пограничник Куйвашев даже преподавал "Государственное и муниципальное право в пойковском филиале ТюмГУ! Уверен, что это во многом помогло ему обойти других, не менее уважаемых, кандидатов в сити-менеджеры Тюмени. Ведь у них не было за плечами обучения в столь престижном мировом вузе и опыта преподавания муниципального права в ТюмГУ! И не важно, что этого диплома в последствии у победителя не оказалось, и что под педагогическую деятельность выступления главы посёлка в Пойковском филиале ТюмГУ  врядли подходят - победителей, ведь, как известно, не судят! Или всё же судят?


Последние записи в журнале

  • Выборы Севастополь – персоналии. Часть 1. Колесниченко Вадим.

    По поводу качества выборов в РФ можно дискутировать сколько угодно. Про ограничение наших, граждан РФ, конституционных прав муниципальным фильтром…

  • "Системная зачистка".

    Прошу сделать перепост на все регионы страны. Интернет - единственный источник, который еще что-то может. Власть приняла решение…

  • Медвежья услуга.

    Из 16 территорий, где проходят выборы Губернаторов, тактически происходит один и тот же рисунок избирательной кампании – то есть, есть ВРИО…

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek