?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пытаюсь разобраться в том, что происходит в УрФУ.  То что я вижу очень похоже на то, что Кокшаров и Куйвашев вышвырнут на улицу более 700 преподавателей. Никаких внятных объяснений Кокшаров не дает.  Преподаватели уверены, что под понятием "оптимизация" Кокшаров скрывает резкое сокращение численности деятелей науки. Губерантор Куйвашев явно вкурсе данного вопроса, раз имеет отношение к наблюдательному Совету УрФУ.  Где же его защита научных работников?   ответим: Да нигде, и запомним на будущее, что именно Губернатор должен нести часть ответственности за происходящее.

Буду детально разбираться в ситуации. Хочу спросить с Кокшарова, что происходит?  Явно он просто бегает от СМИ и преподавателей.   Если Кокшаров хочет оптимизации, то пусть начнет с себя. Пусть меня поправят,  но ведь у него зарплата около 14 000 000 рублей в год? или я ошибаюсь?  Прямо как у топ менеджера крупного холдинга.  Что Кокшаров сделал для оправдания такой зарплаты?   Сомневаюсь, что преподаватели так же хорошо кушают...

Постараюсь как можно быстрее повстречасться со всеми участниками этих событий, нужна объективная картина ситуации. Уверен, что Кокшаров и Куйвашев побоятся встречаться по этому вопросу.

А деятелям науки, для скорейшего решения проблемы, стоит переместить свои пикеты к резиденции Губернатора. Только делать это нужно в соответствии с законами РФ. Лозунги "Куйвашев - уходи в отстаку!" и "Кокшаров - начни сокращения с себя!"   - приветствуются.  

Сергей Ярутин

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek