?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Есть такая профессия – Родину защищать»

Как известно враги России есть двух видов: внешние и внутренние. С внешними бороться дело сложное, но понятное. Другой момент, что делать с внутренними врагами? Ведь многие из внутренних находятся глубоко внутри власти,   я имею ввиду таких как «Сердюков и Васильева», «Хорошавин» и т.п.   Считаю, все общество должно бороться с такими, ведь мы все жители России – мы сами должны защищать свою Родину.

У меня вызывает множество сомнений, в происхождении средств в  Свердловском региональном общественном фонде поддержки Партии «Единая Россия». В соответствии с российским законодательством, этот фонд обязан публиковать информацию о своих жертвователях и количестве средств. К сожалению  Фонд такую информацию не предоставляет.   А ведь мы помним, когда такая информация  некоторое время назад "случайно" появилась в СМИ, это вызвало большой скандал. Особенное возмущение  у общественности появилось в следствии фиксации фактов, что «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области поддерживает «продажу» тех или иных активов, принадлежащих  Свердловской области, по утверждениям экспертов - «в пользу» своих жертвователей.  Так имущество уходит «с молотка» по явно заниженным ценам. Все помнят историю с аэропортом «Кольцово» и т.п.   В связи с не предоставлением такой информации ФОНДОМ, достаточно затруднительно понять, кто в региональном парламенте «заказывает музыку»?  Более того, а что если этот Фонд финансируется компаниями имеющими долю иностранного капитала?

По-этому, я написал обращение в прокуратуру с просьбой проверить эту организацию с целью исключения её финансирования НКО со статусом иностранного агента или за счет средств государственных или муниципальных предприятий, а так же обязать Руководителей Фонда опубликовать данные по итогам поступления средств за 2013-2014 годы.

Потом мы на основе этих данных сопоставим факты и станет видно, что ЕР во Главе с Виктором Шептием сделала для своих жертвователей?

Сергей Ярутин

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek