?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патриоты - вместе!

Оригинал взят у iliabelous в Патриоты - вместе!
Сегодня мы провели важную встречу с Сергеем Александровичем Ярутиным, председателем Комитета Свердловского регионального отделения партии «Патриоты России».

В последнее время общественно-политическая ситуация в Свердловской области характеризуется глубоким кризисом власти региона. Она обширно поражена такими разрушительными явлениями, как коррупция всех уровней, сговор с олигархическими кланами, в интересах которых происходит разорение и приватизация стратегически важных государственных объектов, насаждение политического диктата над обществом.

Огромное беспокойство вызывает срыв государственной стратегии, задаваемой лидером нашего государства Владимиром Путиным. Речь идёт о реализации программ импортозамещения и возрождения промышленных производств, возобновления работы закрытых градообразующих предприятий области, о повышении доходов работников бюджетной сферы, качества медицинских услуг, образования, ликвидации ветхого жилого фонда. В парализованном состоянии находится демократическое гражданское общество, гражданский активизм, патриотизм, работа с общественно полезными НКО.

Более того, в течение 2015 года правительство Свердловской области провело ряд мероприятий, которые можно охарактеризовать как политический террор в отношении общественников и политиков, указывавших на названные выше проблемы. Многие миллионы рублей были затрачены на подкуп политиков, депутатов, журналистов, блогеров, которые резко «перестали замечать» трудности региона, большинство тех же, кто не поддался вербовочным мероприятиям, были затравлены киллер-прессой, полицией, административным давлением на работу и бизнес.

Чтобы пересчитать людей, открыто и объективно высказывающих критику региональной власти, хватит пальцев одной руки.

Сергей Ярутин и ваш покорный слуга, пишущий эти строки, - в их числе.

Мы провели совместные консультации, в ходе которых было выработано мнение о необходимости координации и взаимной поддержки между партией «Патриоты России» и нашим объединением гражданских активистов «Патриоты». Одновременно сохраняя независимость и самобытность наших структур, в тех вопросах и проектах, которые являются для нас общими, мы будем действовать сообща.

Без сомнения, это решение многократно увеличит эффект от нашей работы, а также подаст конструктивный пример объединения разных сил общества,
и смелости озвучивать и отстаивать свою точку зрения, несмотря на любое давление.



Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek