?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Куйвашев следующий?



Вячеслав Гайзер Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

ЛЕНТА.РУ
Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, которого Следственный комитет России (СКР) заподозрил в руководстве преступным сообществом, задержан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Задержан также заместитель Гайзера Алексей Чернов и авторитетный в регионе предприниматель Валерий Веселов, которые также являются фигурантами возбужденного СКР уголовного дела по факту мошенничества и создания преступного сообщества. Проводятся обыски.
______________________________

Несколько лет руководитель "Коми республиканского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Пятков боролся с Главой Республики Коми.  Активисты Патриотов России постоянно утверждали, что Гайзер и его приспешники - это организованное преступное сообщество, при этом со стороны Главы Республики Коми было постоянное силовое воздействие на Пяткова, чтобы активист замолчал.  И вот, правда восторжествовала!

Уже 9 месяцев идет противостояние между Свердловский региональным отделением политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ", мы так же как в Республике КОМИ доказываем, что нужна  комплексаная проверка деятельности Губернатора  Свердловской области Куйвашева и всего его "Тюменского клана".

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НУЖНЫ "ПЕРЕМЕНЫ"!

Председатель Комитета
Свердловского регионального отделения
политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"                         Сергей Ярутин

yarutin.ru

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek