?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот уже два дня в информационной повестке находится тема того, что Иван Обухов причастен к делу о хищении земли у компании "Светояр". В СМИ подконтрольных Куйвашеву подается именно так. Выстевлен певец Новиков как потерпевший, даже на МАЛИНЕ.АМ об этом написали, хотя это вообще не их формат.  После некоторго ознакомления с делом, у меня возникли следующие вопросы:

1.  А каким путем у близкого к Куйвашеву певца Новикова появились эти 600 ГА?
2.  Кто ему помогал оформлять землю?
3. Какое отношение к сделкам имел Министр МУГИСО Пьянков?
3.а. Есть ли "близкий" человек у Пьянкова, который мог иметь отношение к этому вопросу?
4. Кто дал команду СМИ показывать ситуацию именно с позиции, что Обухов виноват, старательно обходя вопросы о том, как эта земля вообще появилась  у Новикова?
5. Почему расскруткой этого вопроса так старательно занимается Пьянков и вся Администрация Куйвашева?
6. При чем тут "технопарк"?

Теперь версия ходящяя в народе, на что стоит обратить внимание ФСБ РФ и Генеральной прокуратуре РФ (на областную я традиционно не надеюсь, хотя там хорошие люди работают).

Итак: возможно была "светлая" мысль у Губерантора Куйвашева создать очередной ТЕХНОПАРК, ибо "ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЫ" этому ВЕЛИКОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ДЕЯТЕЛЮ было не достаточно. Понадобились для реализации "светлого" плана помошники.  И вот в очередной период своего творческого и культурного отдыха такой помощник нашелся в лице близкого по духу и разуму Новикова.  Далее был процесс которым должно заниматься ФСБ РФ, и получить ответ на вопрос: КЕМ, КОГДА И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ 600 ГА ЗЕМЛИ? Кто есть госпожа Ларисса Ассонова? Являлась ли она номинальным директором? Каков функционал Пьянкова при данной задаче?  Как собирались перевести землю из сельхозназначения, может через создание ТЕХНОПАРКА?
Далее, возможно, в это дело вошел Иван Обухов при договоренности с Анносовой.  При таком расскладе вся "светлая" идея Куйвашева-Новикова нарушилась, появились сотрудники СК и (из СМИ) ФСБ.  Вот только вопрос: Анносова какие даст показания и против кого? По факту взаимодействия с Обуховым работает СК, а вот спросит ли СК и ФСБ откуда землица у Новикова - думаю вряд ли.  С этой минуты, СМИ подконтрольные Куйвашеву просто взорвались, что у бедного и несчастного терпилы потерпевшего Новикова некий "бандит" Обухов решил захватить землю. Вся информация подается только в этом ключе. А Господин Пьянков, по свидетельствам его коллег, очень взволнован этим вопросом.   Думаю у этой истори как у любой медали есть две стороы.  Посмотрим на динамику процесса.

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek