?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера у меня состоялась очень интересная беседа. Дабы меня потом Господа из Администрации Губернатора не обвиняли в клевете, я назову это "ТЕОРИЯ БОРЬБЫ С ПАТРИОТОМ РОССИИ ЯРУТИНЫМ". Итак: я считаю, что никем не избранный Губернатор Свердловской области не соответствует ожиданиям жителей региона. Он не способен удовлетворять их потребности в, как он сам выражается -  "КАЧЕСТВЕ ЖИЗНИ УРАЛЬЦЕВ".  Регион погряз в нерешенных проблемах.

Естественно,  это вызывает серьезное недовольство на местах. Жители региона, понимая,  что достучаться до Куйвашева невозможно – вынуждены прибегать к массовому выражению недовольства через митинги.  Естественно, как мы видели в пос. Белоярское – митинги начинают запрещать Администрации, а полицию ставят в положение прессинга собственных сограждан.  Понимая все это, жители Свердловской области обращаются в те организации, которые способны отстаивать их интересы перед таким грозным противником – как администрация Куйвашева и его «кланом Тюменцев».  На сегодня, самые активные защитники свердловчан это две партии: партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и партия КПРФ, иногда проявляют себя депутаты от ЛДПР (Сизов и Торощин).

Куйвашев и вся его администрация напугана, что вся эта протестная активность станет известна в Администрации Президента Владимира Путина.  Так в среде политтехнологов появилась теория борьбы с Ярутиным и другими лицами, которые противостоят бездарному управлению в области. Часть этой теории уже выложили в сеть интернет, через подконтрольную структуру: где создали «монстра» (пятую колонну), с перечислением туда всех неугодных лиц.  Все вывернуто наизнанку, Куйвашева вывели за рамки ответственности, и противопоставили несчастных жителей Свердловской области с Путиным В.В.  Видимо в Москву уже полетели аналитички от администрации Губернатора, что пятая колонна в лице (список своих врагов) идет против федеральных властей…   Финалом этих аналитичек, по сценарию теоретиков, должны стать митинги, куда введут актеров с символикой ПАТРИОТОВ РОССИИ и лозунгами против Федеральных Властей и лично против Владимира Путина.  Провокаторы – одним словом.

Если предположить, что эта «теория» верна, то это уже не просто попытка дестабилизации ситуации в регионе, это подрыв устоев государства. Для сотрудников всех правоохранительных органов СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩАЮ:
«Свердловское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» поддерживает Президента России ВЛАДИМИРА ПУТИНА.  Любые действия против этой концепции – это провокация, а люди выступающие от имени «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Свердловского регионального отделения  партии с противоречащей этой концепции идеей – провокаторы. При выявлении подобных случаев прошу встать на защиту прав СРО ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ» путем задержания данных лиц, для последующих разбирательств и уточнению заказчиков Провокации.

Для никем не избранного Губернатора Куйвашева совет: «Займитесь прямым своим делом – работой на благо жителей Свердловской области, тогда протестная активность в регионе исчезнет сама собой».

Сергей ЯРУТИН.


Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek