?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот удивительная жизнь Свердловской области:
1. У нас "ЧУДО" Губернатор - человек с сомнительной биографией, с ооочень сомнительным образованием. Под чьим руководством область стала на грань банкротства. Команда, приведенная Губернатором, не выдерживает никакой критики.

Правоохранительной системе стоит проверить:

Как познакомился Куйвашев с Орловым? может когда Орлов расследовал некоторые уголовные дела? А отказ в возбуждении Уголовного дела не Орлов выдавал, когда некая группа "Афганцев (которыми никогда не была) "кинула" предпринимателя?  ничего не напоминает?

Как познакомился Куйвашев с Чайниковым?  Тоже интересная история...

Как появилась госпожа Кулаченко?  и многое другое

Но эта проверка вряд ли случится, потому что ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА - "БЕЗЗУБАЯ"

2. Как работает правоохранительная система?

Да никак... Хотя нет, она охраняет покой Губернатора Куйвашева. Его политических оппонентов преследуют везде где могут.  Если связь между Куйвашевым - МВД - Свердловской областной прокуратурой? Факты изложить?

3. Экономика Свердловской области трещит по швам. Все планы Администрации по развитию региона - это курсовые студентов 2 курса экономического ВУЗа, при рассуждениях на тему "есть ли жизнь на Марсе"...  Уверен Куйвашев вылетет из области, а он неприменно вылетит с позором, и я надеюсь с расследованием экономических дел, и с возможной (желаемой мною) посадкой. Сколько понадобиться лет, что бы мы восстановили область? Боюсь лет 11-12...

________________________

Куда дальше? Дальше будет только хуже - полный развал. НО! к концу 2017 года Куйвашева точно не будет, и тогда мы  почистим регион от всякой "нечисти". Осталось всего Годик побороться.

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek