?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый раз, когда Йельский выпускник Куйвашев попадает к Президенту, то мы наблюдаем, как начинается процесс прямого обмана Главы Государства.

Помните, как в 28 марта 2013 года Куйвашев заявил Владимиру Владимировичу, что цена за квадратный метр в г. Екатринбурге составляет 39-41 т.р. - все не купленные СМИ Куйвашевым сразу заявили - что это ЛОЖЬ в глаза Путину.

А в 2015 году, Общероссийский Народный Фронт вскрыл, что Путина в очередной раз Куйвашев пытается обмануть по вопросу переселения граждан из ветхого жилья. То, самое нашумевшее дело, с "Домами-Призраками"

Я уже не говорю о том, что по проекту развития региона Куйвашева должны были создаться новые производства, что обеспечило бы тысячи рабочих мест. А именно об этом, Йельский выпускник, как мантру, постоянно говорит Президенту, пытаясь сохраниться в своем кресле. Естественно - все это был один большой провал и просто пускание пыли в глаза Путину.

И вот в 2017 наступил долгожданный момент, возможной встречи Губернатора-назначенца с Президентом. Сейчас, окружение Куйвашева считает, что "человек с сомнительным образованием", вновь станет Губернатором в 2017 году, что уже все решено. Ведь по сути, Главный решающий фактор это не Президент, а Медведев и именно он уже все решил. Но, думаю эту басню распространяет сам Куйвашев, ибо надо как-то подбодрить команду, которая замешена в множестве скандалов, и если не удержится Куйвашев, то многие просто сядут. Но, сам "зуботехник-вундеркинд" знает правду, что еще ничего не решено, и нужно показать Путину свою эффективность. Для этого запустили PR проект - "Куйвашев управленец". Напомню, когда была война с Екатеринбургом, то Куйвашев отобрал строительные полномочия, а что-бы показать, что это было правильно и эффективно, тогда еще министр Бидонько убеждал строителей, что квадратные метры нужно вводить не в 2015, а в 2016 году, что бы показать, что забрать полномочия - это было верное решение "государственника" Куйвашева, и он сам берет ответственность на себя. Так, хитростью, к 2016 году строители добавили около 500-550 тысяч метров к показателям года. И вот посмотрите, Андрей Козицын 20 декабря 2016 года вводит в эксплуатацию "Демидов" и "Башню Исеть". Про "Демидов" скажу, был, смотрел, хороший объект, реально в завершающей стадии строительства, но, думаю, его логичней было бы в январе-феврале 2017 года. Что касается Башни Исеть, то вот здесь у меня есть некоторые сомнения в готовности объекта. В июле 2016 Данил Крицкий заявлял, что башня будет введена в эксплуатацию не позднее сентября 2016 года, но сдача продолжала переноситься. И вот, в канун Ногого Года - Ура! - открытие башни. Только, посмотрите и попробуйте найти фотографии СМИ с содержимым башни - это реально сложно. Вот открывалась очередь ТЦ "ГРИНВИЧ" - сотни фотографий, а тут, ввод в эксплуатацию такого значимого объекта - и ничего для СМИ. Единственное объяснение - почему нужны досрочно введенные квадратные метры - для отчета Куйвашева перед Путиным, а это чуть более 70 000 метров - и все в доклад "успешного зуботехника".

Андрей Анатольевич Козицын, тем самым, непреднамеренно сам стал соучастником обмана Президента Путина Йельским выпускником. Вот только когда обман Гаранта Конституции вскроется, по заслугам "наградят" всех участников процесса.

Фото Сергея Ярутина.



Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek