?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не успел я вчера окончить матюкаться по поводу брака строителей, сегодня новая напасть, в нашем крутом "БАНКОВСКОМ" секторе. Казалось бы репутация создается годами - согласен, зато портиться за 1 день. Скажу спасибо нашему "Альфа-Банку"! Тема такая, у меня начинают заканчиваться мои пластиковые карточки, как говориться время, и вот, как назло, время подошло  в тот момент когда они мне очень нужны. Я понимая возможные последствия, сбегал в Альфа Банк ЗАРАНЕЕ (!) и попросил сделать мне перевыпуск моей визы. И что бы вы думали... они не подвели, и выпустили в срок. При выдаче, девушка-оператор мне отрапортовалась, что пин-код остался прежним, для удобства клиента. Удивленный таким Сервисом, мне даже в голову не пришло проверить это. И вот долгожданный момент, проверка-необходимость и огромная ..ОПА! Ввел пин два раза - банкомёт послал меня далеко и надолго. Боясь потерять карту позвонил в БАНК, на что мне сообщили, что такие косяки исправляются путем выпуска НОВОЙ КАРТЫ, всего ничего пять дней ждать... На кой ИКС...  мне это надо? Времени то у меня уже нету на перевыпуск(((!!!  Ну у банка опять гениальная мысль, так выпустите безымянную обычную ВИЗу, да пользуйтесь пока карта переоформляется... Конечно, я видимо из- за "красоты" золотой визой пользуюсь?!, спросил, а как быть если мне надо снять больше денег чем лимит по обычной визе? Гениальный ответ БАНКА - эээ никак, через кассу с уплатой комиссии. ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПЛАТИТЬ БАНКУ, ЗА ЕГО ЖЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ! ВОТ КЛАССНЫЙ БИЗНЕС..

Так что, огромное спасибо "АЛЬФА-БАНКУ" за нежданную "..опу" !

p.s. вот именно так и теряют клиентов... 

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
la_mujer_feliz
18 июл, 2011 18:42 (UTC)
Когда у меня была карта ВТБ, подобные вопросы потери пина решались проще: деньги можно было снять в головном офисе по паспорту.
Мне кажется, вас обслужил просто неграмотный сотрудник, обращайтесь выше.
(Анонимно)
19 июл, 2011 03:15 (UTC)
artem-vc

банковская системдля смертных и полубесмертных дин большой МММ.
alfabank
22 июл, 2011 14:13 (UTC)
Здравствуйте, Сергей.
Сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация с нашими картами. Хотим заметить, что сотрудница Вас проинформировала верно - пин-код на перевыпущенной по окончанию срока действия карты остается прежним. И в данном случае, необходимо разобраться, по какой причине банкомат не принял этот пин. Подскажите, пожалуйста, оформляли ли Вы претензию? В какое отделение Вы обращались?
yarutin_s
22 июл, 2011 19:59 (UTC)
Официальное обращение-претензию в банк сделаю только 23.07.11, до этого момента я не имел физической возможности это сделать, именно с этой целью я и переоформлял карты, чтобы пользоваться во время отъезда. Отделение - Тверское (вроде бы), г. Москва.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek