?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трагедии, подобной той, что случилась в Норвегии 22 июля, страна не знала со времен Второй мировой войны. Об этом, как сообщает Reuters, заявил норвежский премьер-министр Йенс Столтенберг.
23 июля Столенберг дал очередную пресс-конференцию в связи с совершенным накануне двойным терактом. Вечером в пятницу после взрыва в правительственном квартале в Осло вооруженный мужчина напал на молодежный лагерь Рабочей партии Норвегии на острове Утойя. В результате взрыва погибли семь человек, жертвами нападения на лагерь стали, по последним данным, 84 человека.

____________

Это реальная трагедия в рамках целой страны... Сочувствую..

Вот лицо этого маньяка: Андерс Беринг Брейвик

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
alexlotov
23 июл, 2011 09:07 (UTC)
Один человек все это торганизовал? Не смешите
Охота Мирового Правительства на премьер-министра Норвегии Стольтенберга имеет одну главную причину - нефть.

Стольтенберг-младший - глава социалистического правительства Норвегии, известен как человек твёрдых убеждений и сильной воли.

Конфикт между социалистами Норвегии и мировным нефтяным правительством имеет давнюю историю. Норвежские социалисты хотят, чтобы существенная часть больших нефтяных денег оставалсь в Норвегии, Мировое Правительство, сидящее в США, этого не хочет - норвежцев дано уже собираются ограбить, как грабят Россию, Ирак, Нигерию и Сомали.

В условиях нарастающей волны нового кризиса в США это было бы очень своевременный рейдерский захват для Мирового Правительства... Но социалисты Норвегии (как правило скрытые левые националисты по убеждениям), будучи мощной и старой политической силой страны, тоже не лыком шиты. Йенс Стольтенберг, похоже, получил от Мирового Правительства "чёрную метку".

Стоит ли надеяться, что Стольтенберг не разделит судьбу Улофа Пальме - одного из самых непримиримых европейских критиков политики США в мире?

ПС. ну, а в качестве "компенсации" норвежцам за отнятые у них нефтяные деньги, Мировое Правительство предлагает им немного погромить местных злобных мусульман. "Всё равно они противные и их никому не жалко." Так что ждите новостей про пресловутого героя местных СМИ "муллу Крекара" - они непременно будут!

Юрий Тюрин
(Анонимно)
23 июл, 2011 11:19 (UTC)
artem-vc

сочувствую норвежцам по поводу взрывов...
это только семечки, вот и до них добрались!!! теперь смотрите внимательно как раскачивать благополучную страну будут, теперь щас начнется, любой безпредел начинается с таких взрывов, повспоминайте не поленитесь... второй египет будет... ну если не там то создают повод для чего то...просто так ничего давно не взрывается у нас в мире. это давно многим ястно... да-а-а-а...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek