?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Руководитель подразделения по борьбе с преступными сообществами ГУ МВД по Кемеровской области полковник Константин Тимофеев обвинил высшее руководство полиции Кузбасса в покровительстве преступникам и круговой поруке. Обращение полковника к президенту Дмитрию Медведеву и главе МВД Рашиду Нургалиеву размещено в интернете (www.youtube.com/watch).
В частности, по словам Тимофеева, полиция города Прокопьевска покровительствовала группировке, вовлекающей девушек в занятие проституцией. Как рассказал полковник, полицейских, разоблачивших коллег, незаконно уволили по инициативе руководителя ГУ МВД по Кемеровской области (суд потом восстановил их на работе).
По словам полковника, он был вынужден выступить с публичным обращением после того, как руководитель ГУ МВД Кемеровской области Александр Елин и начальник Главного управления собственной безопасности МВД России Юрий Драгунцов не стали рассматривать его заявления.

________________

 

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 авг, 2011 15:44 (UTC)
Обращение полковника Тимофеева к Президенту России
Полностью поддерживаю К.Тимофеева. То о чем поведал в своем обращении президенту Константин лишь маленький эпизод беспредела Кузбасской милиции.Заместитель генерала Елина - генерал Кротовский Н.Н., будучи еще майором лично учавствовал в вымогательстве денег у водителей дальнобойщиков на федеральной трассе около п.Тяжин.С требованием прекратить эту преступную деятельность к Кротовскому Н. обратился его начальник - руководитель Тяжинского РОВД полковник Фрис в присутствии почти всего личного состава РОВД. После этого Фриса сняли с работы, а Кротовский Н. стал генералом.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek