?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Рашид Нургалиев
сделал своим подчиненным официальное предупреждение: «толстые и пузатые аттестацию не пройдут». Напомню, 1 августа планируется завершить переаттестацию сотрудников (теперь уже) полиции. Времени для жестких и беспощадных диет практически нет, толстячки из рядовых готовятся к сдаче удостоверений. Да-да, именно из рядовых. Большая часть руководства МВД аттестацию уже прошла. Упитанные генералы в опалу не попали. Понятное дело, что штабным сотрудникам подтянутая фигура вроде бы как и не нужна. Предостережение касается в первую очередь, к примеру, постовых или следователей. Однако не думаю, что основная цель министра – повысить эффективность работы. Раньше о подобных инициативах в российских органах я не слышал. Это как «с чистого листа»: если уж называемся по-другому, так и внешним видом можно заодно заняться, тут подправить, там подкорректировать... авось, и народ по-другому относиться начнет. Пузатые милиционеры давно стали героями анекдотов. Не спорю, подправить имидж и стимулировать сотрудников к занятию спортом – затея хорошая, только «косметического ремонта» недостаточно. Народ ведь не столько над «пузатостью» смеется, сколько над тупостью и некомпетентностью. Рашид Гумарович, вы уж сильно на толстячков не наседайте, займитесь лучше взяточниками что ли... Посадите, при свидетелях от общественности и СМИ, на детектор лжи каждого и пусть со всей ответственностью скажут: «взяток не брал, служу России»...




(сомневался по автору рисунка, но вроде видно)

P.S. Уважаемые Гости моего ЖЖ, не стесняйтесь добавлять меня в друзья, будет еще много интересного. Тем более, что я, бывая на ваших страницах, тоже узнаю что-то новое. Спасибо.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - applecation - 1 июл, 2011 12:05 (UTC) - Развернуть
1pragmatist
2 июл, 2011 09:06 (UTC)
Для здоровья толстяком быть очень вредно, но упитанный полицейский имеет огромное преимущество перед обычными хулиганами.
Вероятно, строгим слишком быть не надо. И издеваться над весом человека неэтично. Чтобы на посту в холодную погоду проводить по 12 часов, нужно иметь небольшой жировой запас:). Дистрофика с поста может сильным ветром сдуть.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

yarutin_s
Сергей Ярутин
Website

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

ВОТ c 15.08.2011 завёл себе всякие счётчики, и прочую чепуху)))

счетчик посещений


счетчик посещений



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek