Сергей Ярутин (yarutin_s) wrote,
Сергей Ярутин
yarutin_s

Не верю Прокуратуре Свердловской области, зато верю в ФСБ.

Для каждого Государства очень важно иметь возможность к самоочищению от зажравшихся чиновников. Если этого не происходит, то Государство медленно и верно «загнивает».   В России, правоохранительная система дает сбой за сбоем.  Мой опыт обращения внимания правоохранительной системы на проблемы в  Свердловской области четко показывает, что на одну и туже проблему мы имеем абсолютно разную реакцию государственных органов.

Самой «бесполезной» организацией оказалась Прокуратура Свердловской области.  Из огромного числа моих обращений связанных с коррупцией в команде  Губернатора Куйвашева – единственный постоянный ответ: «мер для прокурорского реагирования не усматривается»,  все это сопровождается  длинным перечнем статей почему они этого сделать просто не могут и не хотят.

Зато по тем же вопросам, как то с ГУПСО 2018, МУГИСО и Распорядительная дирекция,  «мутные вопросы» Единой России – МВД уже проводит проверки, а СК РФ занимается изучением материалов.

Самой защищающей интересы России и Президента Путина В.В. оказалась - ФСБ по Свердловской области. Возникает вопрос, как так: ФСБ – видит проблемы, а Прокуратура эти же проблемы  не видит?  Ведь именно ФСБ , а не прокуратура обращает внимание на возможную коррупцию и махинации в команде Губернатора Куйвашева.  Очень надеюсь, что  выемками документов в Распорядительной дирекции МУГИСО  ФСБ не ограничится.

На мой взгляд,  «Организованная группа» Куйвашева – делает все возможное, что бы приблизиться к деньгам для ЧМ-2018 по футболу.  Для этого рассаживаются на места «нужные люди», как Грипас, Орлов, Пьянков, Бидонько, Кулаченко, Шалабодов, Нанака, Гылка.  Осталось только  убрать Якоба из Екатринбурга и забрать полномочии по строительству в «область» и все!  Все деньги к ЧМ-2018 – в руках команды Куйвашева.  Кто то верит, что эти деньги пойдут только на дело? Я в это не верю.

Буду писать обращение на имя Путина В.В. с просьбой обратить внимание на качество работы Прокуратуры Свердловской области.

Сергей Ярутин. 
Tags: Бидонько, Грипас, Гылка, Куйвашев, Кулаченко, МВД, Нанака, Орлов, Президент России, Прокуратура Свердловской области, Путин, Пьянков, ФСБ, ЧМ-2018, Чемпионат Мира по Футболу, Шалабодов, Ярутин, следственный комитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments