Сергей Ярутин (yarutin_s) wrote,
Сергей Ярутин
yarutin_s

Куда идем с Куйвашевым? Ощущение в бездну.

Вот удивительная жизнь Свердловской области:
1. У нас "ЧУДО" Губернатор - человек с сомнительной биографией, с ооочень сомнительным образованием. Под чьим руководством область стала на грань банкротства. Команда, приведенная Губернатором, не выдерживает никакой критики.

Правоохранительной системе стоит проверить:

Как познакомился Куйвашев с Орловым? может когда Орлов расследовал некоторые уголовные дела? А отказ в возбуждении Уголовного дела не Орлов выдавал, когда некая группа "Афганцев (которыми никогда не была) "кинула" предпринимателя?  ничего не напоминает?

Как познакомился Куйвашев с Чайниковым?  Тоже интересная история...

Как появилась госпожа Кулаченко?  и многое другое

Но эта проверка вряд ли случится, потому что ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА - "БЕЗЗУБАЯ"

2. Как работает правоохранительная система?

Да никак... Хотя нет, она охраняет покой Губернатора Куйвашева. Его политических оппонентов преследуют везде где могут.  Если связь между Куйвашевым - МВД - Свердловской областной прокуратурой? Факты изложить?

3. Экономика Свердловской области трещит по швам. Все планы Администрации по развитию региона - это курсовые студентов 2 курса экономического ВУЗа, при рассуждениях на тему "есть ли жизнь на Марсе"...  Уверен Куйвашев вылетет из области, а он неприменно вылетит с позором, и я надеюсь с расследованием экономических дел, и с возможной (желаемой мною) посадкой. Сколько понадобиться лет, что бы мы восстановили область? Боюсь лет 11-12...

________________________

Куда дальше? Дальше будет только хуже - полный развал. НО! к концу 2017 года Куйвашева точно не будет, и тогда мы  почистим регион от всякой "нечисти". Осталось всего Годик побороться.

Tags: Куйвашев отставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments