Сергей Ярутин (yarutin_s) wrote,
Сергей Ярутин
yarutin_s

Categories:

Б.В. Притула выполнил "домашнее задание", а Прокурор Охлопков у него списал?

Все мы помним свою учебу в школе. Были те кто добросовестно выполнял все домашние задания и были те кто нет. А сколь знакомая фраза: " ДАЙ СПИСАТЬ ! " - близка наверное каждому.   Очень часто, после окончания Школы и ВУЗа, выше по карьерной лестнице поднимаются вчерашние троешники, те кто списывали. Хоть это и странно, но факт.
К чему я это все начал?

А к тому, что 25.02.2016 года Единая Россия организовала посиделку в "Экспо-Центре" посвященную выборам, о чем говорилось во всех средствах массовой информации. И это никак не скрывалось. У Партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" возник в связи с этим законный вопрос, а на каком основании в рабочее время на служебном транспорте прибыло куча чиновников для обсуждения темы выборов? Что является превышением должностных полномочий и коррупцией. Таким же вопросом задался Депутат ЗССО Артюх Е.П.  Каждый из нас отправил запросы в Правоохранительную систему Свердловской области. И о чудо! получили ответы удивительной схожести, я бы даже сказал абсолютно одинаковые, напоминающие сочинение на тему "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО"...

Ответ мне был датирован 05.05.2016 года № 7-3370-2012 подписан: и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики юрист 1 класса Б.В. Притула, ответ Депутату Артюху Е.П. был датирован 10.05.2016 №7-964-2016 подписан Прокурором Свердловской области государственным советником юстиции 2 класса С.А. Охлопков.

Теперь вопрос, кто из Прокуроров у кого списал? Судя по дате ответа - Охлопков.

Одно можно точно утверждать - Прокуратура занимается отписками.




https://www.facebook.com/yarutin.s/
Tags: Единая Россия, Законодательное Собрание, Охлопков, Патриоты России, Притула, Прокуратура Свердловской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment